Previous Entry Share Next Entry
Отчет первый - Лена, Света, Саша - Елене в Горловку.
slavetnaya
Сразу напишу что раньше, когда вещей поступало очень много, я формировала целевые передачи и бывало так, что из ящика выпадала вещь по размеру, сезону, полу. Тогда я ее придерживала и собирала новую передачу, согласно параметрам выпавшей вещи и обычно, на новый "пакет" быстро находился очередной хозяин или хозяйка. На этот раз я не стала откладывать из передачи для школьника от Лены юбки и даже доложила два гольфа Светы, так как во-первых, не известно, будет ли чем "добить" именно этот женский размер, и во-вторых - Елена в Головке - известный активист, которой многие люди и организации доверяют в том числе деньги, поэтому я не сомневалась, что она найдет куда пристроить и юбочки тоже. В итоге я сложила ей такой "набор", + 2 шапки от Саши:


+ 2 гольфа от Светы и новый фартук от себя:


Но в последний момент вытащила деловые брюки - дело в том, что они ценны тем, что могут пригодится в интернате для старшеклассников или кому-то для устройства на работу. Они понравились Ми-Ми, но пришлось из-под нее забрать, что бы шерсть не нацеплялась))):


Передачу я передала автобусом и мой скромный вклад - 100 рублей за автобус и в последний момент переписки Елена стеснительно попросила шампунь - у меня самой был момент кризиса по средствам гигиены, так что не имея даже необходимой на месяц суммы, я все-таки купила за 98 рублей еще и шампунь. В итоге все вещи подошли соседскому мальчику, к которому Елена попала к вечеру, потому фотка темная - семья была особенно рада и утепленной жилетке и школьным рубашкам и нательной хб-шке, так как она востребована и зимой под теплое и весной, и шапкам - от них - спасибо! Застенчивая улыбка ребенка от количества счастья (все - без пятен, что особенно ценят те, кто знает, какого это - получить классную вещь и обнаружить, что в люди ее одеть нельзя!), хотя по опыту я знаю, что самое главное в таких передачах то, что дети понимают, что нужны и небезразличны и что есть такой чудо, когда помощь приходит от кого-то далекого и незнакомого:


На групповом фото он слева:


Это сама Елена, у нее 48 размер:


Сегодня она доставит детскую хб от Саши:

и заодно сфотографирует беременную маму с двумя детками, что бы мы понимали размеры.

Продолжение отчетов следует!

  • 1
Молодцы, добрые люди!

Классно, что Вы помогаете людям!

  • 1
?

Log in